strannik2 написал:Здравствуйте, заметил что программа показывает видео не 25 минут, а менее 2х минут, это никак не удовлетворяет моим требованиям, да думаю и не только моим, хорошо тем кто накапливает баллы на подписчиков или на лайки но не тем кто продвигает видео за счет просмотров.
Предлагаю изменить алгоритм и считать не по количество просмотров видео а по времени просмотра! Как делают это все сервисы.
Тогда мне будет без разницы сколько видео будет показано, главное сколько времени я заработаю для показа своих видео.
Пользователь сам может выбирать в настройках сколько по времени показывать его видео, пусть хоть 25 минут, если видео 25минутное.
Подсчет можно сделать таким же как подсчет количетва показов и просмотров. То есть если программа показала мне 10 часов видео, то я могу показывать своё видео 20 часов, если не включаю использование времени за лайки и подписки.
И еще было бы хорошо иметь возможность настраивать рандом времени показа, например 5 минутное видео(300 секунд) настроить показ 200-350 секунд, чтобы была похожа естественность просмотров.
Сейчас при добавлении каждого нового видео программа определяет его продолжительность автоматически. Максимальная длительность просмотра ограничена пятью минутами. Недавно из-за неожиданного резкого всплеска количества добавленных видео это ограничение было временно установлено равным двум минутам чтобы сократить длину очереди ожидания выдачи в ротации. Кстати, на основании наших экспериментов могу сказать что длительность просмотра в YouTube не так сильно влияет на их "прилипаемость" и рейтинг, как об этом говорят.
По поводу учета времени это весьма конструктивная идея. Такой алгоритм подсчета уже был реализован в программе раньше, но в начале августа этого года пришлось
переделать на систему баллов для возможности накрутки лайков, подписчиков и комментариев. Сейчас у нас есть возможность объединить эти две методики подсчета. Пользователь сможет устанавливать желаемое время просмотра (от и до) для каждого видео. Пока точных сроков реализации назвать не могу, т.к. сейчас ведутся работы по выпуску англоязычной версии программы и сайта для привлечения большей аудитории. Но уже внесли задачу в общий перечень запланированных доработок и будем двигаться в этом направлении.