Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

постоянно красные видосы. рандомно
erko shin
#1 Оставлено : 27 марта 2025 г. 17:08:14(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
привет админам. уже долгое время,все видео добавленные в прогу "стопорятся" становятся красными рандомно,но ооочень в большом количестве. на меня работает 6-аккаунтов одновременно в том числе и раскручиваемый. не знаю раньше были проблемы но не в таком "валовом" количестве. видосов общее количество 153,из них 32-38 постоянно красные. одни залетают в стоп лист другие выходят но всегда такое количество стало держаться. в программе чё, всего 120 зрителей??? или как еще можно объяснить такое поведение я не понимаю. предприняты были все попытки,очистка куки каждый раз при заходе,внос заново видосов (с удалением старых естественно. и все что на форуме написано было соблюдено, перерыв два дня после удаления чтоб с листа воспроизведения удалились записи) и переустановка программ,и проверка видосов с разных айпи впн и т д, разрешения все открыты,видосы доступны,стоп лист все равно красный.
[img]https://ru.paste.pics/686a9b6c208a6770078512b5dc859d32[/img]
Admin
#2 Оставлено : 14 апреля 2025 г. 15:03:27(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
erko shin написал:
привет админам. уже долгое время,все видео добавленные в прогу "стопорятся" становятся красными рандомно,но ооочень в большом количестве. на меня работает 6-аккаунтов одновременно в том числе и раскручиваемый. не знаю раньше были проблемы но не в таком "валовом" количестве. видосов общее количество 153,из них 32-38 постоянно красные. одни залетают в стоп лист другие выходят но всегда такое количество стало держаться. ...

Причина появления круглой отметки красного цвета рядом с видео в том, что у некоторых (не менее трёх) пользователей программы при заработке баллов данное видео оказалось недоступным. Такое явление часто происходит из-за блокировки YouTube на территории РФ, где находится большинство пользователей программы, которые запускают заработок баллов. Иногда такие пометки появляются более интенсивно при одновременном появлении большого числа новых пользователей из РФ. Видео, добавленные в программу KruTube, регулярно несколько раз в сутки автоматически проверяются на доступность, и красная пометка снимается в случае успешной проверки.