Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Перестал нормально работать заработок баллов (После обновления 21.01.2025)
Krutube_Fan
#1 Оставлено : 17 февраля 2025 г. 2:43:29(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Здравствуйте, уважаемый админ.

Программа всегда работала чудесно, пользуюсь с ноября 2023 года. И вот...

После обновления программы 21 января 2025 года, где появилась возможность запускать несколько копий программы на одном устройстве (будь она неладна эта возможность, блин), у меня перестал нормально работать заработок баллов. Уже почти месяц баллы практически не начисляются. Этими копиями я не пользуюсь (мне эта возможность не сдалась и даром), всегда одной прогой работаю. Мне уже почти как месяц засчитывается какой-то мизер баллов, просто смехотворный объем (скриншоты прилагаю). Долго не писал, думал, что ближайшее обновление всё исправит, но терпение лопнуло. Пример на скриншотах ниже:

Старт

Финиш

За 8 часов начислилось всего 10 баллов! Это вообще как, нормально?
Написано ведь +424 балла. И где же они?

Переустанавливал программу, менял аккаунты - ничего не помогает. Уже почти месяц баллы начисляются в таком мизерном количестве! Из-за этого даже перестал пользоваться вашей программой, хотя, как писал выше, пользователь с ноября 2023 года. Вчера вот запустил прогу только ради скриншотов.

Админ/создатель, что делать?
AlexVasquez
#2 Оставлено : 19 февраля 2025 г. 16:59:50(UTC)

у меня вообще пишет не удается войти в учетку. тож переустанавливал и все делал, и аккаунт менял. смс оповещение на тел приходит что с какого-то устройства зашли на ваш аккаунт а прога не але
AlexVasquez
#3 Оставлено : 24 февраля 2025 г. 23:34:37(UTC)

AlexVasquez написал:
у меня вообще пишет не удается войти в учетку. тож переустанавливал и все делал, и аккаунт менял. смс оповещение на тел приходит что с какого-то устройства зашли на ваш аккаунт а прога не але

кароче у кого такая борода надо впн пользоваться на компе (не путать с браузерами), так заработало. еще вопрос какого ... за ролик 15 секундный и если втыкаешь в какой-нибудь стрим или длительное видео стоимость вознаграждения одинаковая 3 балла??
Dimarik
#4 Оставлено : 25 февраля 2025 г. 0:52:30(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
У меня тоже такое было, без впн пишет невозможно подключиться к серверу. Включаешь впн и всё ок, главное войти в главное меню, а дальше можно впн вырубать. Параллельно с Ytmonster нормально они работают почти 24/7, без нареканий.
Krutube_Fan
#5 Оставлено : 26 февраля 2025 г. 23:41:37(UTC)

Ребята, я искренне рад за вас, но, честно говоря, не понимаю, как это связано с моей ситуацией.
Моя проблема до сих пор не решена: админ никак не реагирует, программа вроде работает, но баллы за просмотры не начисляются.
Неужели я один столкнулся с таким? Или у кого-то еще есть подобные сложности?
AlexVasquez
#6 Оставлено : 27 февраля 2025 г. 18:51:56(UTC)

Krutube_Fan написал:
Ребята, я искренне рад за вас, но, честно говоря, не понимаю, как это связано с моей ситуацией.
Моя проблема до сих пор не решена: админ никак не реагирует, программа вроде работает, но баллы за просмотры не начисляются.
Неужели я один столкнулся с таким? Или у кого-то еще есть подобные сложности?

у меня вроде было так же как то раз, я ввел другие учетные данные, как началось зачисление баллов обратно вернулся на основной акк
Krutube_Fan
#7 Оставлено : 28 февраля 2025 г. 15:56:44(UTC)

AlexVasquez написал:
у меня вроде было так же как то раз, я ввел другие учетные данные, как началось зачисление баллов обратно вернулся на основной акк

Спасибо за совет, но я уже тоже пробовал менять аккаунт. Не сработало. Баллы все равно не набираются. 10 баллов за 8 часов, блин, хех. И всё началось после этого обновления от 21 января.
Admin
#8 Оставлено : 3 марта 2025 г. 23:31:43(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Krutube_Fan написал:
...
После обновления программы 21 января 2025 года, где появилась возможность запускать несколько копий программы на одном устройстве (будь она неладна эта возможность, блин), у меня перестал нормально работать заработок баллов. Уже почти месяц баллы практически не начисляются. Этими копиями я не пользуюсь (мне эта возможность не сдалась и даром), всегда одной прогой работаю. Мне уже почти как месяц засчитывается какой-то мизер баллов, просто смехотворный объем (скриншоты прилагаю). Долго не писал, думал, что ближайшее обновление всё исправит, но терпение лопнуло.

Скорее всего проблема не связана с обновлением от 21 января 2025 года, в нём не вносилось изменений в алгоритмы заработка баллов. Скорее всего это совпадение и основной причиной является блокировка YouTube на территории РФ, где находится большинство пользователей программы, которые запускали заработок баллов.

Krutube_Fan написал:
...
Пример на скриншотах ниже:
...

На скриншотах отображены изменения только за 24 последних часа. Для восстановления полной картины изменения баланса требуются данные за весь интервал времени, прошедший между скриншотами "до" и "после", баллы расходуются на получение просмотров, лайков и т.д. Пожалуйста, напишите нем по адресу электронной почты info@krutube.pro, мы сможем прислать детализацию.

Krutube_Fan написал:

Ожидать изменения геополитической обстановки, либо переходить на другие платформы, например, "Дзен" или VK, для которых у нас также есть подобные программы (Dzener и VKrutka).
Krutube_Fan
#9 Оставлено : 4 марта 2025 г. 0:42:02(UTC)

Admin написал:
Krutube_Fan написал:
...
После обновления программы 21 января 2025 года, где появилась возможность запускать несколько копий программы на одном устройстве (будь она неладна эта возможность, блин), у меня перестал нормально работать заработок баллов. Уже почти месяц баллы практически не начисляются. Этими копиями я не пользуюсь (мне эта возможность не сдалась и даром), всегда одной прогой работаю. Мне уже почти как месяц засчитывается какой-то мизер баллов, просто смехотворный объем (скриншоты прилагаю). Долго не писал, думал, что ближайшее обновление всё исправит, но терпение лопнуло.

Скорее всего проблема не связана с обновлением от 21 января 2025 года, в нём не вносилось изменений в алгоритмы заработка баллов. Скорее всего это совпадение и основной причиной является блокировка YouTube на территории РФ, где находится большинство пользователей программы, которые запускали заработок баллов.

Krutube_Fan написал:
...
Пример на скриншотах ниже:
...

На скриншотах отображены изменения только за 24 последних часа. Для восстановления полной картины изменения баланса требуются данные за весь интервал времени, прошедший между скриншотами "до" и "после", баллы расходуются на получение просмотров, лайков и т.д. Пожалуйста, напишите нем по адресу электронной почты info@krutube.pro, мы сможем прислать детализацию.

Krutube_Fan написал:

Ожидать изменения геополитической обстановки, либо переходить на другие платформы, например, "Дзен" или VK, для которых у нас также есть подобные программы (Dzener и VKrutka).

Ох, админ, наконец-то вы здесь, я рад вас видеть!

Ну так ютуб отключили ещё в августе, а заработок баллов у меня перестал работать с января. Я пользуюсь обходной программой для разблокировки ютуба (как и все россияне) и, как бы странно не звучало, но всё работало прекрасно именно до 21 числа (до обновления). Да и к тому же, ютуб у всех заблокирован, а эта проблема почему-то только у меня. Я ведь не единственный пользователь из России здесь и у всех всё работает. Никто больше по моей теме не отписался. Так что причина явно в чём-то другом. Проблема очень странная, сам не понимаю, как это так может быть. Я просто думал, может, вы сталкивались с чем-то подобным и дадите какие-то советы, что можно попытаться сделать.

У меня в статистике просмотров отображаются начисленные баллы, а вот баланс не меняется в плюс, разве что очень редко (как видно на скриншотах выше). Баланс у меня сейчас меняется преимущественно только в минус за свои собственные задания по просмотрам. Пока что у меня ещё есть запас баллов, но их количество постепенно сокращается. Даже сейчас у меня выполнен 161 просмотр, а баланс снова не сильно поменялся. Раньше оставлял комп на день и баланс хорошо пополнялся, а сейчас зачислений почти нет.

Детализация поможет выявить причину проблемы?

Буду благодарен за любые рекомендации или советы, которые могли бы мне помочь в решении этого вопроса.
Admin
#10 Оставлено : 14 апреля 2025 г. 15:13:27(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Krutube_Fan написал:
... всё работало прекрасно именно до 21 числа (до обновления). Да и к тому же, ютуб у всех заблокирован, а эта проблема почему-то только у меня. Я ведь не единственный пользователь из России здесь и у всех всё работает. Никто больше по моей теме не отписался. Так что причина явно в чём-то другом. Проблема очень странная, сам не понимаю, как это так может быть. Я просто думал, может, вы сталкивались с чем-то подобным и дадите какие-то советы, что можно попытаться сделать.

Скорее произошло совпадение появления блокировки YouTube со временем появления новой версии программы потому что в упомянутом обновлении не были изменены функции и данные, имеющие отношение к сетевому обмену и способные оказать влияние на него.
Сейчас вряд ли возможно дать точный ответ про настройки сетевых подключений - слишком много зависит от внешних факторов (региона, провайдера и других составляющих), к тому же всё меняется непредсказуемо и весьма часто.

Krutube_Fan написал:
... У меня в статистике просмотров отображаются начисленные баллы, а вот баланс не меняется в плюс, разве что очень редко (как видно на скриншотах выше). Баланс у меня сейчас меняется преимущественно только в минус за свои собственные задания по просмотрам. Пока что у меня ещё есть запас баллов, но их количество постепенно сокращается. Даже сейчас у меня выполнен 161 просмотр, а баланс снова не сильно поменялся. Раньше оставлял комп на день и баланс хорошо пополнялся, а сейчас зачислений почти нет.

Детализация поможет выявить причину проблемы? ...

Обычно такого явления не наблюдается, полную статистику заработка и расходов баллов следует проверять по данным на вкладке "Заработок баллов"->"Cтатистика"->"Всего" (не "24 часа"). Для запроса детализации биллинга, пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@krutube.pro.