Ранг: Новичок
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Admin написал:Krutube_Fan написал:... После обновления программы 21 января 2025 года, где появилась возможность запускать несколько копий программы на одном устройстве (будь она неладна эта возможность, блин), у меня перестал нормально работать заработок баллов. Уже почти месяц баллы практически не начисляются. Этими копиями я не пользуюсь (мне эта возможность не сдалась и даром), всегда одной прогой работаю. Мне уже почти как месяц засчитывается какой-то мизер баллов, просто смехотворный объем (скриншоты прилагаю). Долго не писал, думал, что ближайшее обновление всё исправит, но терпение лопнуло. Скорее всего проблема не связана с обновлением от 21 января 2025 года, в нём не вносилось изменений в алгоритмы заработка баллов. Скорее всего это совпадение и основной причиной является блокировка YouTube на территории РФ, где находится большинство пользователей программы, которые запускали заработок баллов. Krutube_Fan написал:... Пример на скриншотах ниже: ... За 8 часов начислилось всего 10 баллов! Это вообще как, нормально? Написано ведь +424 балла. И где же они? На скриншотах отображены изменения только за 24 последних часа. Для восстановления полной картины изменения баланса требуются данные за весь интервал времени, прошедший между скриншотами "до" и "после", баллы расходуются на получение просмотров, лайков и т.д. Пожалуйста, напишите нем по адресу электронной почты info@krutube.pro, мы сможем прислать детализацию. Krutube_Fan написал:Админ/создатель, что делать? Ожидать изменения геополитической обстановки, либо переходить на другие платформы, например, "Дзен" или VK, для которых у нас также есть подобные программы ( Dzener и VKrutka). Ох, админ, наконец-то вы здесь, я рад вас видеть! Ну так ютуб отключили ещё в августе, а заработок баллов у меня перестал работать с января. Я пользуюсь обходной программой для разблокировки ютуба (как и все россияне) и, как бы странно не звучало, но всё работало прекрасно именно до 21 числа (до обновления). Да и к тому же, ютуб у всех заблокирован, а эта проблема почему-то только у меня. Я ведь не единственный пользователь из России здесь и у всех всё работает. Никто больше по моей теме не отписался. Так что причина явно в чём-то другом. Проблема очень странная, сам не понимаю, как это так может быть. Я просто думал, может, вы сталкивались с чем-то подобным и дадите какие-то советы, что можно попытаться сделать. У меня в статистике просмотров отображаются начисленные баллы, а вот баланс не меняется в плюс, разве что очень редко (как видно на скриншотах выше). Баланс у меня сейчас меняется преимущественно только в минус за свои собственные задания по просмотрам. Пока что у меня ещё есть запас баллов, но их количество постепенно сокращается. Даже сейчас у меня выполнен 161 просмотр, а баланс снова не сильно поменялся. Раньше оставлял комп на день и баланс хорошо пополнялся, а сейчас зачислений почти нет. Детализация поможет выявить причину проблемы? Буду благодарен за любые рекомендации или советы, которые могли бы мне помочь в решении этого вопроса.
|