Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Настройка трафика на видео
Kuder
#1 Оставлено : 8 мая 2016 г. 12:51:38(UTC)

Ранг: Участник

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Скажите, а откуда трафик идет на ролики?
Например, я думаю что для русскоговорящих пользователей было бы глупо привлекать китайских или корейских пользователей для просмотров.
Может быть стоит ввести в программу настройку: откуда получать трафик, из каких стран?
1 пользователь поблагодарил Kuder за этот пост.
Admin оставлено 19.05.2016(UTC)
Admin
#2 Оставлено : 19 мая 2016 г. 16:09:58(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Kuder написал:
Например, я думаю что для русскоговорящих пользователей было бы глупо привлекать китайских или корейских пользователей для просмотров.
Может быть стоит ввести в программу настройку: откуда получать трафик, из каких стран?

Просмотры выполняют другие участники системы. На данный момент проект продвигается только на русскоговорящем сегменте интернета, поэтому появление просмотров из Китая или Кореи маловероятно. При начале продвижения на англоязычном рынке мы постараемся реализовать возможность разделить трафик по желанию пользователя.
Grotesc
#3 Оставлено : 20 марта 2017 г. 2:30:21(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Admin написал:
Kuder написал:

Просмотры выполняют другие участники системы. На данный момент проект продвигается только на русскоговорящем сегменте интернета, поэтому появление просмотров из Китая или Кореи маловероятно. При начале продвижения на англоязычном рынке мы постараемся реализовать возможность разделить трафик по желанию пользователя.

было бы очень круто!