после своего длительного отпуска (
https://prnt.sc/zXIDPPPfR8zL ) я решил предельно четко описать все ваши проблемы с которыми я столкнулся по вашей вине, неУВАЖАЕМАЯ админисрация. начну я с того что программа конфликтует с дзенером,как раз таки изза того что одни не совсем компетентные разработчики совместили идентификаторы пользователя (о ужас!!!они одинаковые!!!)в одной папке одного исполняемого идента на обе проги(https://prnt.sc/HXe4wNHUKwIn) . я пользуюсь вашим продуктом довольно продолжительное время и мне очень не понравились ваши нововведения так как бизнес должен идти))) но увы на практике мы видим обратное. по истечении рандомного кол-ва времени проги глушат друг дружку изза одинаковых процессов изза одинаковых сетевых соединений, изза вашей недоработки господа страдает производительность в целом. я ничего не имею против ваших махинаций, пока конкретно в моем случае не затрагивается функционал программы. еще одна претензия, ваши программы необоснованно завышают потребление трафика. даже на безлимитном тарифе по сравнению с YTmonster( а там три!!! плеера крутится) ваша программа потребляет трафика намного больше. далее, ответьте мне пожалуйста почему вы не уведомляете о том что ваша программа уже содержит в себе скрытый браузер и параллельно крутит яндекс дзен?? почему вы настроили браузеры на максимальное уничтожение трафика, разве нельзя было сделать разрешение видео 480-360,в пресловутом яндекс дзенере??а чтобы вы не отрицали скрытый браузер дзенера вот вам скрин. (
https://prnt.sc/4baaTAjEm1BO ) взятый из моей темы. это ни в коем случае не является попыткой очернить вас или как то осудить, этот скрин показывает насколько цинично вы относитесь к пользователям которые движут ваш проект. хочу еще заметить что ваша программа сильно, буквально насилует жесткий диск. обращение вашей программы приводит к сбойным секторам на диске. (всего год использования только ваша прога,винда и браузер
https://prnt.sc/6ecxHG1chzru )(а этот уже с моего компьютера но он старый на него можно было бы и не думать
https://prnt.sc/cr_ZasGNkDNB ) частые обновления и запросы к исполняемой программе приводят к завышенной нагрузке на жесткий диск. еще заметить хочу что после использования длительного, ваша программа в один прекрасный момент обновляет совсем не то что нужно, а перезаписывает блоки на винте и виндовс дохнет. касается всех форточек выше 8,1. но виндовс 8,1 морально устарела так же как и 7ка. исходя из этого компьютером невозможно пользоваться потому что всплывает просьба обновить виндовс. еще сетевая проблема вашей программы, она состоит в том что если несколько компьютеров соединены одной локальной сетью, вашему серверу становится глубоко фиолетово что идентификатор один и аккаунты разные. как здесь на форуме вы сами ответили под одним идентом можно запускать на РАЗНЫХ компьютерах программы, лишь бы аккаунты были разные а то БАНя обеспечена. окей, по прошествии двух месяцев всплыла проблема сетки, локалка одна на все компьютеры айпишники разные но прога засчитывает что идентификатор используется как на одной машине и в итоге пишет что много незавершенных просмотров посиди ка, часик покукуй, но проходит час, другой, прога обращается к вашему серваку и опять час в бане парься.
и так, еще одна проблема это неограниченные стримы. в самом начале форума вы, неУВАЖАЕМАЯ админисрация гордо и четко писали, нет стримам, мы смотрим в этом направлении но нет. а оказалось что и стрим на 7часов это не проблема. главное пошуршать деревянными и все будет в ажуре))) все бы ничего, я даже не заметил бы этого но когда ты включаешь монитор и видишь как семь часов "успокаивающей музыки" воспроизводится и на балансе кот долизывает последние баллы, ощущение что тебя где то нае**ли, не покидает меня часа еще три четыре)). значит все ровные но кто то ровнее?? так получается чтоли?? да, хотелось бы добавить что это не единичная проблема. еще у вас проблема с вопроизведением, во первых когда работает браузер или какая нибудь фигня типа телеграма или ватсапа десктопного ваша прога наглухо встает в черный экран и висит так пока не убьешь процесс крутуба что так же сказывается на вашем бане в виде надписи "слишком много незавершенных просмотров подождите час" как вы объясните такие провалы черной дыры)))) и это все происходит на новых версиях виндовс,10-11 на устаревших виндах все конечно нормально, но пользоваться такими компьютерами уже невозможно будет, по причине просроченных сертификатов самой винды. на последок хотелось бы добавить, что не будь всей этой огроменной проблемы я бы дальше молча пользовался вашей программой и дальше молча рекламировал вас как лучшее решение (вы реально были лучшими в своей нише пока не начали гонку за баблом в ущерб обычным зомби работникам) о, забыл добавить, поменяйте в своей программе таймеры в большую сторону. ваш скажем так сервер,пока через все шлюзы пройдет это гораздо больше времени займет.чем 30сек и 40сек.и наконец, исправьте уже соединение. сами рекламируете виртуалки советуете перебраться на них,а сами то, че используете что прога висит))))
WARNING! По неизвестным причинам не удалось получить от сервера данные о видео для показа. Возможно, отсутствует подключение к сети интернет или обслуживающий сервер недоступен. Пауза 30 сек.
стоит заметить что с интернетом у меня полный порядок изза вас кстати))) мозг проел провайдеру)))
WARNING! При получении баланса текущего пользователя произошла ошибка: System.Net.WebException: Базовое соединение закрыто: Соединение, которое должно было работать, было разорвано сервером. ---> System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
и так по кругу))) уж если вы тут адекватно не объясните своего поведения то не знаю..... но как говорится у всего есть начало рассвет и конец.видимо я застал последнюю третью часть))))
PS:буду дополнять тему по мере выявления других проблем.
выявилась еще одна неприятная особенность крутуб.так как нельзя выбрать качество видео или вообще как либо взаимодействовать с активным окном,нельзя нажать на опрос от ютуба на тему понравился плей лист или нет.это влияет на воспроизведение,оно тупо приостанавливается пока не ответишь на опрос...