erko shin написал:господа админисрация зачем вы включаете стримы в плейлист? и так время тратится с трафиком на ваши свистоперделки ака хотелки,так еще и стримы неудачников мы должны прокручивать по ШЕСТЬ СЕМЬ часов плеерного времени??делать больше нечего кроме как шесть часов крутить стрим который на мусорку надо отправить.вы противоречите сами себе когда разрешили такое включать в плей лист.терпеть не могу дебилов которые такое проворачивают.или заблокируйте воспроизведение больше часа или вообще не включайте стримы в проигрывание.делать мне нечего как по шесть семь часов наблюдать одно и тоже.на балансе это никаким образом положительно не сказывается наоборот в минус себе работает программа на таких вот имбицилов.я тоже давайте все 500видосов стримить начну вместо того чтобы снимать по пять щесть минут.и да,я нашел как включать 144р качество видео.по сути это такое же жульничество как со стримами.а как известно на 144качестве не засчитываются просмотры.зато программа считает их выполненными...это камешек в ваш огород товарищи. оптимизируйте дзенер вшитый в крутуб и удалите поддержку стримов.мне не важно что вы пишете мол там ограничение по времени будет и так далее (вкусная была лапша) просто не стоит так делать.время дорого,а баланс еще дороже.вы и так зарабатываете на простых зомбаках чтоб еще и хаметь сверхмеры.
по 6 часов пока не было, но на час - два да была какая то дичь.
Я почему то раньше думал,что за просмотр длинных роликов и капает больше баллов, ведь при накрутках больше 5 минут снимают уже 2 балла,значит по логике и добавлять должны были пропорционально, а оказалось,что это не так.
Радует только то что программа работает,хотя в последнее время на некоторых роликах начали пропадать просмотры,хотя никаких сверх накруток не было.
Тут видимо Ютуб как обычно со своими мега алгоритмами продвигает тех кто заказывает музыку...