Admin написал:jackob_kiev написал:...
В момент написания комментария, а разве программа не фиксирует написан ли комментарий или нет и не напишет его от другого юзера ? ...
При написании комментария программа проверяет был ли он написан, сохранён и зафиксирован. Проблема в том, что при случайном ручном переходе к другому видео он может оказаться написанным там.
jackob_kiev написал:...
Да и можно же просто дать скажем минуту (30 да хоть 15 секунд) на выбор разрешения при показе первого видео программой,потом фризьте .
Чем, кроме уменьшения потребления трафика, была бы полезна возможность выбора разрешения видео? Для снижения трафика было реализовано окно автопросмотра небольшого размера и мы считали это достаточной мерой. Хотим понять причину необходимости такой доработки, чтобы сделать как можно лучше.
по поводу не там написанных камментов, ну а вам то что? все же трезвые и адекватные люди и понимают все риски использования подобного софта
-1 камент никакой погоды не сделаем имхо
2.вот сейчас померял жор трафика программой в самом маленьком окне, ничего больше инет не жрет,файрволл сдедит
итак жор от 352 до 587 кб/c в среднем это значит что мои пакетные 20 гб я иссушу за пару тройку дней а раньше хватало на месяц.
второй момент это жор ресурсов ,в любом случае видео выше 240п поджирает проц.
на моем запасном пентиум М ФуХД может вообще крашить систему.
основная и главная проблема это да, жор траффика
на самом деле я бы купил даже пакет и забыл про заработок баллов но вам то для накруток нужны такие простые юзеры как мы чтобы накручивать другим юзерам..
да и не хочу пока так рисковать из за географического расположения и сами понимаете каких причин.
надеюсь это цирк скоро закончится...