в общем обновилась автоматом прога до 8,6,0,0 до обновления думал что прога таким образом требует выхода и обновления но проблема не исчезла.по таймеру теперь не запускается автовоспроизведение а сразу выкидывает с ошибкой что прога остановилась в сообщение ошибки сильно не вникал но происходит это при разрыве инета.у меня под конец месяца инет падает,и пользоваться прогой становится вообще невозможно. как можно исправить проблему?или исправьте сами,добавьте времени к таймеру перезапуска воспроизведения как было раньше при отключении или разрыве соединения.у меня прога круглосуточно работает,не хочу терять темпа,и так приходится выбирать либо лайки либо просмотры так еще и вылеты участились)) сейчас почистил все что можно без ущерба вычистить посмотрим как поведет себя прога.недостаточно скорости кажется изза этого вылеты.либо сделайте пожалуйста чтобы эмулятор не жрал траф на мобильный ютуб.слишком большая нагрузка сетевая мне кажется.либо выбор с одним аккаунтом одна программа а не параллельно чтобы использовался в мобильной версии акк.а то инет траф то сразу на два потока идет