vasek123pet написал:...
А у меня лично с лайками, дизлайками, комментариями проблем не было в жизни, они всегда оставались. Вот с подписчиками вечная проблема они вечно пропадают. Когда через задания в буксах и взаимную подписку в комментариях крутил пропадало максимум 30%, через сервисы накрутки такие как vk*** и так далее пропадало 100%, через ваш сервис пропадает 60-70% уже лучше чем другие. Это там не постепенно пропадают у меня подписчики, а вот так может быть 6 месяцев всё нормально, потом как за один день пропало сразу 1500 подписчиков. Это же не может быть такое, что все дружно собрались, и решили в один день, один час отписаться от меня.
За подписчиков на YouTube идет самая напряженная борьба. ) Судя по нашим наблюдениям, массовые отписки происходят из-за изменений алгоритмов фильтрации и последующей "чистки" на YouTube. Массовое списание мы наблюдали дважды. Первый раз
в конце июня 2016, затем в
декабре 2016. Каждый раз это порождает
волну обсуждений в интернете. После первой волны популярные видеоблогеры негодовали и мерились количеством потерянных подписчиков, но при последующих массовых списаниях перестали афишировать эту информацию, т.к. поняли что это дискредитирует их..