Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Подписчики и Просмотры - Строгий фильтр YouTube
Mantgomari
#1 Оставлено : 24 апреля 2016 г. 5:16:24(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Дело в том, что эту программу сразу просекают фильтры YouTube.

Все подписчики - на почту сообщение о подписчиках приходит, на канале в меню подписчиков их НЕТ!

Просмотры - на следующий день возвращаются на исходную позицию.

[Непрошеная реклама и советы удалены]
Admin
#2 Оставлено : 26 апреля 2016 г. 0:17:24(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Mantgomari написал:
Дело в том, что эту программу сразу просекают фильтры YouTube.

Это не так. Готовы продемонстрировать на любом видео.

Mantgomari написал:
Все подписчики - на почту сообщение о подписчиках приходит, на канале в меню подписчиков их НЕТ!

Подписчики могут появляться в списке с задержкой. Вот, кстати, интересное видео (не наше): https://www.youtube.com/watch?v=D9zN0AzhOJU. Там речь идет про просмотры, но в целом описание верное и к подписчикам также относится.

Mantgomari написал:
Просмотры - на следующий день возвращаются на исходную позицию.

Если сразу начать накручивать с огромной интенсивностью, то может случиться и такое. У YouTube есть фильтры. Если не превышать разумные пределы, то все происходит благополучно.
AMUR
#3 Оставлено : 19 июля 2016 г. 11:52:41(UTC)

Не только фильтры виноваты, но и хитрожопые накрутчики... Себе хотят подписчиков накрутить, а свои накопившиеся потом подписки удаляют...
1 пользователь поблагодарил AMUR за этот пост.
Admin оставлено 19.07.2016(UTC)
Admin
#4 Оставлено : 19 июля 2016 г. 12:34:24(UTC)

AMUR написал:
Не только фильтры виноваты, но и хитрожопые накрутчики... Себе хотят подписчиков накрутить, а свои накопившиеся потом подписки удаляют...

На этот раз фильтры преобладают над хитрыми подписчиками. Примерно с 26 июня 2016 года YouTube сильно поменял алгоритмы учета подписок. Из-за этого произошло массовое списание подписчиков по всему YouTube'у. Сейчас это бурно обсуждается в сети. Мы активно работаем над внесением соответствующих изменений в программу. Постараемся как модно скорее опубликовать их ближайших обновлениях.
vasek123pet
#5 Оставлено : 9 октября 2016 г. 12:08:44(UTC)

Ранг: Участник

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 16 раз
Да я это тоже заметил что фильтры списывают подписчиков, лично у меня аккаунт технический, и я не отписываюсь но я заметил такую вещь что как в моём аккаунте подписок становиться больше 920 где то ютуб сам начинает отписывать меня с большого количества каналов. Заметил ещё в своём реальном аккаунте что если часто я подписываюсь ютуб начинает сбрасывать все каналы на которые я подписался, хотя в этом аккаунте подписываюсь реально без программ, и смотрю тоже эти каналы реально. Интересное то что в одном техническом аккаунте у меня собралось 1001 подписок, и дальше это количество застряло, и не идёт больше а во время подписки на новые каналы старые подписанные каналы ютуб сбрасывает, а во втором аккаунте тоже техническом застряло количество подписчиков на 900, а в реальном моём аккаунте на 902.

1 пользователь поблагодарил vasek123pet за этот пост.
Admin оставлено 10.10.2016(UTC)
strannik2
#6 Оставлено : 21 ноября 2016 г. 8:47:38(UTC)

Я не думаю что это большая проблема, её можно решить отслеживая технические аккаунты, если аккаунт уже содержит 700-800 подписок можно остановить его и рекомендовать зарегистрировать и добавить в программу новый аккаунт. Можно вообще в программе сделать возможность добавлять в программу несколько аккаунтов например 5 и поочередно с них заходить, 2 часа с одного, потом 3 часа с другого (как пример) Ведь не сложно зарегистрировать новые аккаунты, хуже если я закажу подписки, а их не будет или их будут списывать.
1 пользователь поблагодарил strannik2 за этот пост.
Admin оставлено 22.11.2016(UTC)
Admin
#7 Оставлено : 22 ноября 2016 г. 20:18:10(UTC)

strannik2 написал:
Я не думаю что это большая проблема, её можно решить отслеживая технические аккаунты, если аккаунт уже содержит 700-800 подписок можно остановить его и рекомендовать зарегистрировать и добавить в программу новый аккаунт. Можно вообще в программе сделать возможность добавлять в программу несколько аккаунтов например 5 и поочередно с них заходить, 2 часа с одного, потом 3 часа с другого (как пример) Ведь не сложно зарегистрировать новые аккаунты, хуже если я закажу подписки, а их не будет или их будут списывать.

Это весьма хорошая идея. Лучше всего отслеживать общее количество подписчиков у пользователей вне зависимости от данных программы, т.к. подписчики могут быть набраны не только в ней. Со временем реализуем это.
Radik777
#8 Оставлено : 22 ноября 2016 г. 21:44:07(UTC)

Добрый вечер! Админ вопрос к вам,я купил у вас баллы оставил по умолчании лайки, просмотры и т.д но почему у меня ютуб все списывает показывает что практически не было просмотров,а в самом окошке крутубе показывает что начислены просмотры?спасибо
Admin
#9 Оставлено : 23 ноября 2016 г. 20:06:50(UTC)

Radik777 написал:
Добрый вечер! Админ вопрос к вам,я купил у вас баллы оставил по умолчании лайки, просмотры и т.д но почему у меня ютуб все списывает показывает что практически не было просмотров,а в самом окошке крутубе показывает что начислены просмотры?спасибо

YouTube на прошлой неделе снова менял алгоритмы подсчета просмотров и защиты от накрутки. Мы внесли соответствующие изменения в программу и выпустили обновление к программе в прошедшее воскресенье (20 ноября 2016). Оно, скорее всего, уже установилось автоматически, если перезапускали KruTube, поэтому «прилипаемость» просмотров должна значительно улучшиться начиная с прошлого понедельника. Лайки/дизлайки на видео остаются?
Radik777
#10 Оставлено : 24 ноября 2016 г. 13:24:16(UTC)

Да остаются!
Grotesc
#11 Оставлено : 18 марта 2017 г. 17:35:13(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Admin написал:
Radik777 написал:

YouTube на прошлой неделе снова менял алгоритмы подсчета просмотров и защиты от накрутки. Мы внесли соответствующие изменения в программу и выпустили обновление к программе в прошедшее воскресенье (20 ноября 2016). Оно, скорее всего, уже установилось автоматически, если перезапускали KruTube, поэтому «прилипаемость» просмотров должна значительно улучшиться начиная с прошлого понедельника. Лайки/дизлайки на видео остаются?

Добрый день ! подписчики почти все отписались которые -50 шт=( может бан тем кто отписывается?)) я вот добросовестно создал два акк левых и все- пусть хоть 50000000 подписок будет ,какая разница=) не понимаю людей-зря бабло выкинул)
Admin
#12 Оставлено : 18 марта 2017 г. 20:04:45(UTC)

Grotesc написал:
...
Добрый день ! подписчики почти все отписались которые -50 шт=( может бан тем кто отписывается?)) я вот добросовестно создал два акк левых и все- пусть хоть 50000000 подписок будет ,какая разница=) не понимаю людей-зря бабло выкинул)

Судя по комментариям, таких пользователей не банят (ну, только совсем отчаянных экспериментаторов), а в основном они отписываются сами (не все догадываются создать и использовать отдельный технический аккаунт на YouTube). Плюс YouTube ошибочно сам отписывает достаточно многих. Пока мы еще не полностью придумали как с этим бороться, но обязательно сделаем отслеживание отписок. Пока функция добавления подписчиков в KruTube работает в бета-режиме и будет развиваться.
Grotesc
#13 Оставлено : 19 марта 2017 г. 6:29:43(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Admin написал:
Grotesc написал:
...

Судя по комментариям, таких пользователей не банят (ну, только совсем отчаянных экспериментаторов), а в основном они отписываются сами (не все догадываются создать и использовать отдельный технический аккаунт на YouTube). Плюс YouTube ошибочно сам отписывает достаточно многих. Пока мы еще не полностью придумали как с этим бороться, но обязательно сделаем отслеживание отписок. Пока функция добавления подписчиков в KruTube работает в бета-режиме и будет развиваться.

спасибо ждём!!!
vasek123pet
#14 Оставлено : 20 апреля 2017 г. 1:57:11(UTC)

Мужчина

У меня есть технические аккаунты несколько штук, я ничего там не отписывался, а подписанных каналов с каждым днём всё меньше и меньше остаётся. Было вчера 380 а сейчас 234. Подписчики пропадают на 70% из-за фильтров ютуба, он их считает за ботов, а на 30% отписываются люди. Вот мой канал как пострадал, я куча баллов пустил на ветер. С этим нужно что то делать https://pp.userapi.com/c...1/40caf/-ukgVTt4YI0.jpg
Ещё кстати сделайте так, что люди как отписались баллы что бы забирались обратно. Или сложно отследить за каждым пользователем сразу? Какие кстати эти разумные пределы что бы я бы просто знал? На каждые 100 000 просмотров сколько можно подписчиков?
vasek123pet
#15 Оставлено : 20 апреля 2017 г. 2:29:18(UTC)

Мужчина

Admin написал:
Radik777 написал:

А у меня лично с лайками, дизлайками, комментариями проблем не было в жизни, они всегда оставались. Вот с подписчиками вечная проблема они вечно пропадают. Когда через задания в буксах и взаимную подписку в комментариях крутил пропадало максимум 30%, через сервисы накрутки такие как vk*** и так далее пропадало 100%, через ваш сервис пропадает 60-70% уже лучше чем другие. Это там не постепенно пропадают у меня подписчики, а вот так может быть 6 месяцев всё нормально, потом как за один день пропало сразу 1500 подписчиков. Это же не может быть такое, что все дружно собрались, и решили в один день, один час отписаться от меня.
Admin
#16 Оставлено : 24 апреля 2017 г. 15:39:31(UTC)

vasek123pet написал:
...
А у меня лично с лайками, дизлайками, комментариями проблем не было в жизни, они всегда оставались. Вот с подписчиками вечная проблема они вечно пропадают. Когда через задания в буксах и взаимную подписку в комментариях крутил пропадало максимум 30%, через сервисы накрутки такие как vk*** и так далее пропадало 100%, через ваш сервис пропадает 60-70% уже лучше чем другие. Это там не постепенно пропадают у меня подписчики, а вот так может быть 6 месяцев всё нормально, потом как за один день пропало сразу 1500 подписчиков. Это же не может быть такое, что все дружно собрались, и решили в один день, один час отписаться от меня.

За подписчиков на YouTube идет самая напряженная борьба. ) Судя по нашим наблюдениям, массовые отписки происходят из-за изменений алгоритмов фильтрации и последующей "чистки" на YouTube. Массовое списание мы наблюдали дважды. Первый раз в конце июня 2016, затем в декабре 2016. Каждый раз это порождает волну обсуждений в интернете. После первой волны популярные видеоблогеры негодовали и мерились количеством потерянных подписчиков, но при последующих массовых списаниях перестали афишировать эту информацию, т.к. поняли что это дискредитирует их..
vasek123pet
#17 Оставлено : 25 апреля 2017 г. 23:41:05(UTC)

Мужчина

Admin написал:
vasek123pet написал:
...

За подписчиков на YouTube идет самая напряженная борьба. ) Судя по нашим наблюдениям, массовые отписки происходят из-за изменений алгоритмов фильтрации и последующей "чистки" на YouTube. Массовое списание мы наблюдали дважды. Первый раз в конце июня 2016, затем в декабре 2016. Каждый раз это порождает волну обсуждений в интернете. После первой волны популярные видеоблогеры негодовали и мерились количеством потерянных подписчиков, но при последующих массовых списаниях перестали афишировать эту информацию, т.к. поняли что это дискредитирует их..

А какое допустимое число подписчиков? Если у меня 200тыс просмотров сколько подписчиков максимум можно накрутить?
Admin
#18 Оставлено : 6 мая 2017 г. 20:19:40(UTC)

vasek123pet написал:
А какое допустимое число подписчиков? Если у меня 200тыс просмотров сколько подписчиков максимум можно накрутить?

Тут более важное значение имеет не количество, а скорость/интенсивность их появления. Вообще такой информацией достоверно владеют только разработчики в YouTube (Google), но они не скажут.