tirael105 написал:Разницы по минутам нет, на сколько я помню ничего не поменялось.
Всегда весело посмотреть восьми часовое видео треска костра и получить за него два бала))))
Мы испробовали разные экономические модели и нынешняя модель оказалась наиболее сбалансированной. Она позволяет комфортно работать постоянным пользователям и привлекать новых. Количество активных видео в системе можно подсчитать и относительно несложно прогнозировать, а их длительность - нет, что снижает возможность распределять нагрузку и общую устойчивость. Длительные видео наш алгоритм управления ротацией на сервере выдает тем, для кого закончились все более короткие варианты (как правило, если программа непрерывно работает длительное время). Это лучше, чем программа бы простаивала в ожидании появления более коротких роликов. Пользователи, добавляющие длительные видео, на равных основаниях оплачивают их просмотры заработанными или приобретёнными баллами, соответственно не вызывая перекоса общего баланса.
Shara написал:Где смотреть, какие комментарии нужно писать и вообще что просил хозяин просматриваемого ролика, или надо тупо на все подписываться, ставить лайки, и писать комменты(которые сам придумаешь).
...
Как верно заметил уважаемый
tirael105, программа сама автоматически ставит лайки, пишет заказанные другими участниками комментарии и т.д., это очень удобно. Достаточно кнопкой "Пуск" на вкладке "Заработок баллов" запустить автопросмотр видео .
Shara написал:У меня почему то с 12 моих роликов запущенных с 02.01.22 ни одного подписчика не добавилось.
Хотя в каждом ролике стоит 2-3 подписчика добавить.
Просмотры добавляются нормально, лайки намного хуже(из 104 просмотров 3 из 30 лайков добавилось),
подписчиков вообще ноль(ни одного не добавилось из 1200 просмотров за все время), комментарии с 57 просмотров всего 1 из двух заказанных.
...
Скорее всего заказы на добавление подписчиков и комментариев не выполняются потому что программа не успевает набрать достаточный баланс на комментарий или подписчика, а сразу тратит все заработанное на просмотры. Попробуйте накопить просмотрами немного баллов, поставив накрутку своих видео на паузу (с помощью кнопки слева от видео) , или
купить их.