Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

После перезагрузки не работает программа.
erko shin
#1 Оставлено : 7 декабря 2021 г. 11:37:32(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
собственно проблема заключается в том что прога зависла вместе с компом.через диспетчер попытался вырубить грубо прогу,она не закрывалась,комп не реагировал,после этого я с кнопки перезагрузки ребутнул компьютер,и теперь программа вообще не запускается.ладно,удалил прогу почистил компьютер,перезагрузил заново скачал установил,иии она снова не грузится.обновление только вчера прилетело и сломалась прога.я так думаю.(кстати был разрыв связи)задели ногой блок питания роутера.в итоге после энного кол-ва мучений прога все равно не запускается.

UPD
извиняюсь кажется тут я сам накосячил,я вчитался в лог проги,удалил один из файлов и его не было в архиве с приложением.скачал отдельно файл недостающий и прога заработала.
Admin
#2 Оставлено : 8 декабря 2021 г. 20:34:10(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
erko shin написал:
собственно проблема заключается в том что прога зависла вместе с компом.через диспетчер попытался вырубить грубо прогу,она не закрывалась,комп не реагировал,после этого я с кнопки перезагрузки ребутнул компьютер,и теперь программа вообще не запускается.ладно,удалил прогу почистил компьютер,перезагрузил заново скачал установил,иии она снова не грузится.обновление только вчера прилетело и сломалась прога.я так думаю.(кстати был разрыв связи)задели ногой блок питания роутера.в итоге после энного кол-ва мучений прога все равно не запускается.
...

Рады, что это затруднение разрешилось благополучно. На будущее и для других пользователей, столкнувшихся с подобной проблемой, скажем, что причина неисправности вызвана сбоем в процессе выполнения автоматического обновления программы. В этом случае рекомендуем выполнить «чистую» установку – полностью удалить папку с программой и установить её заново, скачав последнюю версию с сайта (www.krutube.ru/download). При этом список видео и баланс сохранятся прежними.