Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

"Видео недоступно на YouTube!"
DevilGenius
#1 Оставлено : 9 сентября 2021 г. 21:25:59(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
Простите, а что происходит?
За последние часы растет кол-во недоступных для просмотра видео в моем списке.
Уже 10 видео получились статус недоступных (красный кружок).
Безусловно с самими видео все в порядке. Они доступны на канале.
DevilGenius
#2 Оставлено : 11 сентября 2021 г. 12:09:55(UTC)

Все вылечилось. Но хотелось бы все же узнать почему такое может происходить. А то я уже кинулся передобавлять видео в программе, что крайне неудобно для статистики и сортировки.
erko shin
#3 Оставлено : 11 сентября 2021 г. 15:58:31(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
это происходит изза того что редактировали видосы либо описание и название изменено было.у меня такое было когда я начал быстро копировать сохранять видос без просмотра что все без ошибок получилось.изза этого видео оказалось недоступным и в программе показало что видео неактивно(красный кружок)
DevilGenius
#4 Оставлено : 11 сентября 2021 г. 16:02:01(UTC)

erko shin написал:
это происходит изза того что редактировали видосы либо описание и название изменено было.у меня такое было когда я начал быстро копировать сохранять видос без просмотра что все без ошибок получилось.изза этого видео оказалось недоступным и в программе показало что видео неактивно(красный кружок)

Это какая-то другая ситуация. Отваливались даже видео многомесячной давности и в этот момент абсолютно ничего не редактировалось. Вообще нет привычки редактировать уже опубликованные видео. Все делается на стадии подготовки к публикации. Так что тут проблема в чем-то другом. Может Ютуб глюканул. А с учетом что у меня всегда программа открыта для мониторинга статистики - я это сразу заметил.
Admin
#5 Оставлено : 14 сентября 2021 г. 0:09:03(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
DevilGenius написал:
Простите, а что происходит?
За последние часы растет кол-во недоступных для просмотра видео в моем списке.
Уже 10 видео получились статус недоступных (красный кружок).
Безусловно с самими видео все в порядке. Они доступны на канале.

Красная пометка означает, что Ваше видео при попадании на просмотр кому-то из других пользователей программы оказалось недоступно на YouTube (точнее, трем и больше пользователям). Обычно это происходит при добавлении нового видео из-за географической распределённости серверов YouTube. Требуется некоторое время, чтобы оно стало доступно пользователям интернета из других регионов. На данный момент это занимает не более 10 минут, но мы год от года наблюдаем постепенное увеличение этого значения. Можем рекомендовать запускать накрутку с помощью KruTube спустя 10 минут после заливки видео на YouTube. Видео с красной пометкой в программе KruTube проверяются на доступность повторно автоматически несколько раз в сутки в течение пяти дней.