Kurt написал:Уважаемый админ,теперь Ютуб не засчитывает просмотры,которые были созданы с помощью вашей программы,хоть вы и утверждаете = что просмотры идут из Фейсбука,значит Ютуб перестал засчитывать такие просмотры,что абсурдно.Добавленные лайки через день-два исчезают - видимо кто их поставил их и удаляет потом.
Поллучается,что программа уже бессмысленна для накрутки просмотров и лайков !
Остаются комментарии.....
Но и ТУТ ПРОБЛЕМА и связана она с популярностью вашей программы как ни странно.Дело в том - в русскоязычном сегменте конечно же и комментарии должны быть на русском языке. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ :
При накрутка комментариев у меня 9 из 10 комментариев на русском я зыке,что логично,ведь их и написал же)))
НО ! Когда люди видят кто их написал - УДИВЛЯЮТСЯ !))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЬЕТНАМЦЫ на чисто русском языке (9 из 10 комментов) пишут ! Приходится их удалять !
Отсюда ВЫВОД :
К сожалению ваша программа пересьала приносить эффект,который когда то был и стала бесполезной. К БОЛЬШОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ.
P.S Смысла нет мне писать ,чтобы я скинул свой id для вашей проверки.Скидывал уже несколько раз и внятного ответа не получил,все по шаблону.А РЕЗУЛЬТАТОВ нет сейчас. Думаю,что вам нужно что-то менять в программе !
А вы накручиваете плавно или резко? просмотры, лайки, и.т.д. У вас монетизация канала подключена. Я сам эту программу недавно скачал, у меня на данный момент все нормально работает. (может современем будут списания) Но я помаленьку накручиваю. Этой программой накрутил на данный момент: аналитика по каналу: Просмотры 2,3 тыс. Уникальные зрители 1,3 тыс.
Трафик кстати не только с Facebook идет. Также с ВКонтакте и ok.ru. Лайки которые ставил не убывают. (понятно что если кто то захотел, он легко может лайк или подписку убрать, это не как не контролируется) Подписчики по 3-4 за день проходят не списываются. Как то два дня по восемь ставил, через два дня одна восьмерка списалась, не засчитал ютубе.(у меня их изначально на канале мало было) Вообщем программа неплохая, да иногда лайки и подписки незасчитываются, но нечасто. Насчет комментарий, подойдет тем у кого тематика позволяет на английском писать. (я так и делаю в основном, редко на русском пишу) если на русском писать то надо ждать кто напишит а то глупо будет выглядеть, и если что удалять))) Пользуюсь примерно полмесяца,(14-16 дней) через месяца 2-3 посмотрю что будет.