griffly написал:Вопрос: при создании задания на просмотр ролика длительностью 37 минут я плачу 13 балов, а при просмотре аналогичного ролика я получаю всего 2 бала! Вы издеваетесь? Этот дисбаланс приведет krutube к краху. Подумайте сами, за сутки работы программы я могу накрутить всего 12 просмотров, потому что программа очень медленно зарабатывает балы. Можно смотреть ролик целый час и получить всего 2 бала! Это ли не смешно? Именно поэтому данная программа не популярна. Огромнейший дисбаланс. И не надо мне говорить, что длинные ролики показываются только тогда, когда нет в тираже коротких роликов. Потому что каждое 3 видео - длинное. Тут 2 варианта, либо ваш алгоритм не работает, либо нет аудитории. Я склоняюсь ко второму. Именно из за этой политики и нет аудитории. Или меняйтесь, или от вас все разбегутся. К бабке не ходи. Имею честь откланяться
Это весьма часто поднимаемые темы для обсуждения на протяжении нескольких лет. Если кратко, то программа позволяет зарабатывать баллы в количестве, вполне достаточном для раскрутки одного любительского канала. Популярность программы с момента предыдущего аналогичного "
предсказания" лишь выросла в 2,5 раза судя по количеству пользователей. Это лучше, чем мы даже могли ожидать.