Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Опубликована новая версия 2.2.0 программы KruTube
Admin
#1 Оставлено : 27 марта 2016 г. 11:45:55(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Опубликовано обновление 2.2.0 программы KruTube. В нём:

+ Добавлена настройка "Только уникальные показы"
+ Установлены копирайты проекта
+ Отключено автообновление списка видео
Для всех видео, добавленных ранее, опция "Только уникальные показы" включена по умолчанию.

Обновление доступно для загрузки на странице: http://www.krutube.ru/download/.
1 пользователь поблагодарил Admin за этот пост.
nikolyai4 оставлено 27.03.2016(UTC)
Николай
#2 Оставлено : 27 марта 2016 г. 23:02:23(UTC)

Ранг: Опытный человек

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Admin написал:
Опубликовано обновление 2.2.0 программы KruTube. В нём:

+ Добавлена настройка "Только уникальные показы"
+ Установлены копирайты проекта
+ Отключено автообновление списка видео
Для всех видео, добавленных ранее, опция "Только уникальные показы" включена по умолчанию.

Обновление доступно для загрузки на странице: http://www.krutube.ru/download/.

Прошу исправить ОШИБКУ ! Просматриваю чужие видео, но время не начисляет и просмотры на мои видео тоже !!!
Admin
#3 Оставлено : 28 марта 2016 г. 17:38:30(UTC)

Николай написал:
Прошу исправить ОШИБКУ ! Просматриваю чужие видео, но время не начисляет и просмотры на мои видео тоже !!!

Мы добавили опцию "Только уникальные просмотры" и включили ее по умолчанию для всех видео, добавленных в список ранее. При этом Ваши видео каждый пользователь смотрит только один раз, из-за этого скорость получения просмотров, лайков и подписок многократно снизилась. Это сделано для исключения шанса получить бан от YouTube. Также видео других участников, доступных для просмотра Вашим экземпляром программы уменьшилось - каждое видео с включенной галочкой "Только уникальные просмотры" (а пока это наверняка почти все видео) назначаются Вашей программе только один раз. После исчерпания всех доступных видео программа показывает страницу "Нет новых видео для просмотра" и ждет появления новых для продолжения. Чтобы получать больше просмотров Ваших видео, вы можете отключить опцию "Только уникальные просмотры", но будьте осторожны и установите поменьше значение "Максимальное количество показов в час".
Николай
#4 Оставлено : 29 марта 2016 г. 18:39:40(UTC)

Вчера я запускал и у меня не начислялось время + не шли просмотры. Теперь сегодня запустил тоже самое - время стало начисляться а вот просмотры нет .

Убрал уникальные просмотры - по сейчас ничего не начисляется.
Admin
#5 Оставлено : 29 марта 2016 г. 18:48:37(UTC)

Николай написал:
Вчера я запускал и у меня не начислялось время + не шли просмотры. Теперь сегодня запустил тоже самое - время стало начисляться а вот просмотры нет .

Убрал уникальные просмотры - по сейчас ничего не начисляется.

Пожалуйста, пришлите Ваш "Идентификатор пользователя" на адрес электронной почты info@krutube.ru. Его можно найти на вкладке "О программе". Мы постараемся выяснить причину.
Николай
#6 Оставлено : 29 марта 2016 г. 18:55:08(UTC)

Отправил.
1 пользователь поблагодарил Николай за этот пост.
Admin оставлено 30.03.2016(UTC)
Admin
#7 Оставлено : 30 марта 2016 г. 13:51:44(UTC)

Николай написал:
Отправил.

Николай, спасибо. Нам удалось найти причину. Она не зависит от версии программы и общая для всех. Дело в повторно добавленных видео. Если видео уже попадало в список от программы с другим идентификатором, то при его повторном добавлении пользователь видит сообщение "Видео с таким URL уже было добавлено в нашу базу ранее (возможно, другим пользователем). Для его показа демо-время использоваться не будет." Поэтому демо-минуты начали расходоваться на показ только тех некоторых видео из списка (добавленных впервые). Кроме того, сейчас сделано так, что видео, которые добавлены повторно, начинают попадать в ротацию только после того, как пользователь заработал на просмотрах в сумме больше выданных ему вначале демо-минут. Т.е. как только Вы наберете в сумме более 30 минут на просмотрах, остальные видео тоже начнут накручиваться.
Вчера по результатам изучения проблемы мы уже внесли некоторые изменения в этот алгоритм и скорее всего будем немного дорабатывать его в будущем.
Magnats
#8 Оставлено : 30 марта 2016 г. 15:06:27(UTC)

Приветственные 30 минут должны быть при первичном введении в прогу данных своего аккаунта, далее они ни к чему. Или должны полностью отдаваться аккаунту со всеми роликами и старыми и новыми. А лучше развить бонусную программу за стаж и прочие "заслуги", но никакой связи с обновленной версией не нужно.
Николай
#9 Оставлено : 1 апреля 2016 г. 22:14:58(UTC)

Magnats написал:
Приветственные 30 минут должны быть при первичном введении в прогу данных своего аккаунта, далее они ни к чему. Или должны полностью отдаваться аккаунту со всеми роликами и старыми и новыми. А лучше развить бонусную программу за стаж и прочие "заслуги", но никакой связи с обновленной версией не нужно.

именно так и должно быть , сейчас некая проблема с сервером возникла у меня. Вчера время начислялось за просмотры и просмотры шли, сегодня время не дают. тоесть я смотрю видео, а мои видео не крутятся так как время не начисляется. Одна и таже прога, значит проблема точно в сервере.