Николай написал:Я расскажу почему программа не может накрутить просмотры. Дело не в прямых ссылках. Всё дело в АККАУНТАХ!
Гугл фиксирует подозрительную активность на аккаунте которую расценивает как робота и не фиксирует просмотры от таких аккаунтов.
Почему гугл фиксирует подозрительную активность от аккаунтов ? Да по тому что аккаунт как маньяк смотрит видео без остановки без передышки. Просмотр идёт один за другим. Даже с учётом что как переход будет считаться ссылка из соцсети получается типо "ЧЕЛОВЕК" сидит и без остановки открывает ссылки из соцсети. В качестве предложения необходимо установить РАНДОМНЫЕ паузы между просмотрами видео которые бы давали гуглу понять что это не робот, а человек сидит в соцсети и смотрит разные ролики по ссылкам . Паузы сделать рандомом от секунд 30 до 4 минут.
А в связи с нехваткой уникальных просмотров рандомное время нужно пока значительно увеличить. Дело больше не в режиме маньячного просмотра, а в засадных роликах, которые мы "смотрим" по 10 раз в час один и тот же.
Поэтому в другой ветке я и предложил забить на лайки и подписки, делать их ИНОГДА (от своего аккаунта), а основное время анонимно и с многократной сменой IP (через сервак проги) делать друг другу кучи засчитанных просмотров.
Буржуйские проги, тоже с авторизацией акк., которыми я пользуюсь, треть просмотров стопудово засчитывают, может чуть больше. Так что проблема общая....Когда наберётся много участников, и будет возможность сделать все просмотры строго уникальными, тогда и можно будет работать в нынешнем режиме и без палева.