Цитата:Приветственные 30 минут нельзя использовать повторно для одних и тех же роликов.
Я писала, что вставляла не только старые, но и новые ролики, но они все равно не появляются, когда я нажимаю "Добавить"! Ничего не добавляется. Читайте внимательно то, что я описала в предыдущем сообщении.
Цитата:30 минут начисляются каждому новому идентификатору пользователя.
Я накрутила уже в 3 раза больше времени для просмотров, но ссылки все равно не добавляются и просмотров нет.
Цитата:Файл можно скопировать из папки с предыдущей версией, тогда в программе появится список уже введенных раньше видео и настроек для них
Старая программа удалена, что скопировать и откуда?
Цитата:Реальную статистику на Ютубе можно увидеть через 48 часов, всё что до этого показывают счётчики может меняться в любую сторону. И всегда будет "погрешность" от самого Ютуб, которая никак не прогнозируется.
Я работаю в Ютубе не один день и знаю когда обновляется статистика. И если я пишу, что вводила для одного ролика 30 просмотров, а засчиталось всего 3-6 из тридцати, то произошло это на 3-5 день после накрутки просмотров. На следующей неделе тоже не прибавилось от программы просмотров.
Так что делать с программой? Как ее реально запустить?
Ни старые ссылки, ни новые не добавляются...
Я так и не получила конкретного ответа на свой вопрос.
Админ помогите решить эту проблему.