Матрешка написал:Админ ответь .просмотры идут на я поставил по 3 в час и по 5 в час но задание не выполняеться идут по 20 в час с 10 видео хотя должно идти где то 35в час.что делать кому жаловаться это ненормально.поначалу как поставил прогу было еще ничего шло правильно а сейчас мало что случилось???на вашей программе что пару человек сидит и все???лайки накручивает нормально за коменты не плачу дорого накручиваю коменты через ют мистер как и подписчиков а так пока чуть чуть просмотров надо можно пользоваться вашей прогой.кстати насобирал балов действительно отключайшь на ночь комп просмотры идути и былы списываються а остальные остаються .по ютб смотрю в реальном времени все нормально пока но бывает пару десятков просмотров спишут и все пока.думаю нужно накрутить себе хотя бы 500подписчиков но не сразу постепенно и потом поднять просмотрю видео .как говориться лучше бы была одна хорошая программа чем двести потому что так на компе оперативки нехватит и все будет виснуть.неодним же ютюбом живем.и еще на ют мистер чем дольше видео смотришь тем больше платят.вопще пока вы и ют миснер не плохой хочу еще вернуться на памб и еще пару тройку сервисов попробовать.прикиньте лет пять тусовался на памб и уменя там еще задания остались и я их удалил и мне кредиты вернули серпьезная система уважаю.так подумайте что бы коменты сделать дешевле в балах и подписки довести до ума ждем.спасибо за ответ.
Сумбурно весьма, но попробуем ответить. Скорость просмотров зависит от многих факторов, в том числе от длины общей очереди. Сейчас из-за возросшего количества пользователей и добавленной возможности устанавливать минимальную длительность просмотра она несколько упала у всех, но мы постепенно вносим необходимые корректировки в алгоритм управления ротацией на основном сервере для исправления ситуации.
Рады, что разобрались с баллами.
За комментарии цена составляет сейчас у нас 50 баллов. Если покупать баллы, то это 1,5 рубля. Мы утверждаем, что у нас
самая низкая цена за комментарии к видео на YouTube в мире! При их отличном качестве (комментарии пишутся зрителями с живых аккаунтов). А зарабатывая баллы просмотрами можно вообще получать комментарии
бесплатно.
"Памб" это проект pumpyt? Он уже умер давно. По крайней мере "аппликация" там не накручивает вовсе из-за технических особенностей реализации в виде браузерного плагина.
С подписками ещё поработаем. Кстати, данные наших экспериментов показывают, что "прилипаемость" подписчиков становится
гораздо выше, если снизить скорость накрутки. Лучше всего установить значение "Макс. количество показов в час" равным 1.