Admin написал:Добрый день. Уважаемый
kostmurz прав. Баланс и список видео в программе привязаны к
Идентификатору пользователя. Он находится на вкладке «О программе». Если ввести прежний идентификатор, который был в первой программе и нажать кнопку «Обновить», то баланс и список видео загрузятся те, которые были ранее. Идентификатор пользователя не должен сбрасываться, он должен оставаться прежним при включении/отключении и обновлении программы. Если он почему-то все-таки сбросился, то мы поможем восстановить его, если обратитесь к нам по адресу электронной почты
info@krutube.ru. Ну и вообще не стесняйтесь писать нам, если в будущем возникнут вопросы по работе с программой или потребуется помощь.
Я не стеснительный, это раз.
Два, идея с вставкой идентификатора у меня возникла сразу же. Однако вытатуированный на моем лбу номер за ночь почему то стерся, а скопировать татушку на другую часть тела я не догадался.
И третье, я уже в новый идентификатор проплатил такую же сумму, если что, потеряю и ее.
Итог, если мне удастся вернуть хотя бы половину - я буду считать, что дешево отделался.
P.S Что интересно, на новом идентификаторе при попытке добавить ролик, который был в списке в "прошлой жизни" выплывает издевательское:"поскольку это видео уже есть в нашей базе, за те же баллы вы получите вдвое меньше"..
Красава!))