Dnny написал:1. Как можно оплатить с банковской карты visa? Лого визы есть перед оплатой, но при переходе на страницу оплаты представлены банки, карты которых у меня нет. Есть какая-то единая система чтоб как на рейтмиап? Электронными деньгами не пользуюсь ибо карта очень удобно везде.
Согласны, доведем до ума оплату картой в течение ближайшей недели.
Dnny написал:2. Программа отработала у меня пару суток. Можно ли как-то отключить чужие просмотры, ну не охота чтобы мне ролики крутили даже за баллы, мне проще купить баллы.
Чтобы получать баллы, программа должна работать. Соответственно, из-под Вашего аккаунта будут выполняться просмотры. Если купить баллы, то программу запускать не обязательно - Ваши видео будут продолжать накручиваться.
Dnny написал:3. Можно ли отключить чтобы не подписываться на всякую ерунду? ну реально за сутки удаляешь с 20 говно каналов с перепостенными роликами с других каналов, это какой-то сатанинский беспредел. :)))
Рекомендуем
создать и использовать технический аккаунт YouTube.
Dnny написал:4. При наведении на окошко где надо вводить желаемое количество показов в час, много текста и поэтому с первого раза не успеваешь прочитать, подсказка быстро пропадает.
Там важная информация. Постараемся сделать текст более компактным.
Dnny написал:В программе интересует только накрутка просмотров, лайков, дизлайков и комментов. При этом комменты интересуют не только с шаблона, но и свободная форма. То-есть пользователь оставил коммент через программу в свободной форме, сам написал. Я посмотрел, мне понравилось, он заработал 300 баллов, не понравилось, он заработал 1 балл (если больше, то будут спамить ради халявы).
В программе Вы можете написать для своих видео любой текст комментариев по собственному деланию. Эти комментарии появятся под Вашими видео, написанные от имени других пользователей. Лучше трудно представить. )
Dnny написал:Программа перспективная, надо будет поизучать :))))
Спасибо. )