Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Проблемы с гуглом при авторизации
Discord
#1 Оставлено : 15 мая 2017 г. 10:02:14(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
При запуске автоматического получения балов возникла проблема. Так как перед поиском нового видео идет повторная авторизация (даже если при открытие окна просмотра учетная запись авторизована) на почту начали падать сообщения от гугла:

Цитата:
Мы отправили Вам это письмо, потому что серьезно относимся к вопросам безопасности и хотим, чтобы Вы были в курсе действий в Вашем аккаунте.
Нам не удалось определить, выполнялся ли вход в аккаунт через этот браузер или устройство ранее. Возможно, Вы впервые вошли в систему на новом компьютере, телефоне или в новом браузере. Кроме того, Вы могли просматривать почту, находясь в режиме инкогнито, или просто удалить файлы cookie. Если ничего подобного Вы не делали, высока вероятность, что Ваш аккаунт был взломан.

Можно ли как то добавить компьютер в белый список, или изменить систему авторизации (например если авторизация активна - не авторизоваться снова), боюсь как бы не заблокировали учетку, она хоть и техническая но регистрировать новую сейчас - почти геморрой.

Admin
#2 Оставлено : 16 мая 2017 г. 20:56:29(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
Discord написал:
При запуске автоматического получения балов возникла проблема. Так как перед поиском нового видео идет повторная авторизация (даже если при открытие окна просмотра учетная запись авторизована) на почту начали падать сообщения от гугла:
...
Можно ли как то добавить компьютер в белый список, или изменить систему авторизации (например если авторизация активна - не авторизоваться снова), боюсь как бы не заблокировали учетку, она хоть и техническая но регистрировать новую сейчас - почти геморрой.

Учетку заблокировать не должны, YouTube (Google) действительно "видит" просмотры в режиме инкогнито. Пока значительно уменьшить количество авторизаций в YouTube, выполняемых в ходе работы программы мы не сможем, т.к. это это требуется для ее правильного функционирования. Но будем работать над этим и постараемся постепенно сократить их минимально необходимое количество.
vasek123pet
#3 Оставлено : 19 мая 2017 г. 14:03:06(UTC)

Ранг: Участник

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 16 раз
Admin написал:
Discord написал:
...

Учетку заблокировать не должны, YouTube (Google) действительно "видит" просмотры в режиме инкогнито. Пока значительно уменьшить количество авторизаций в YouTube, выполняемых в ходе работы программы мы не сможем, т.к. это это требуется для ее правильного функционирования. Но будем работать над этим и постараемся постепенно сократить их минимально необходимое количество.

У меня такие же проблемы! Это что программа через несколько просмотров логинится я знаю. Проблема в том что программа ни одного видео посмотреть не успевает и тут же 3 раза подряд заходит и выходит из аккаунта.
Admin
#4 Оставлено : 19 мая 2017 г. 19:07:03(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
vasek123pet написал:
...
У меня такие же проблемы! Это что программа через несколько просмотров логинится я знаю. Проблема в том что программа ни одного видео посмотреть не успевает и тут же 3 раза подряд заходит и выходит из аккаунта.

Похоже, программа не может по каким-то причинам залогиниться на YouTube. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@krutube.ru. Нужно будет уточнить некоторые технические моменты.