Vit написал:Уважаемый админ. Накрутил прогой 100 просмотров на видео, удалил ссылку из проги, и теперь. При добавлении в прогу, накрутка в проге идёт, а на ютубе не идёт. Далее, я раньше мог с друго аккауна ютуба накручивать просмотры, теперь же, на тех видео, где была накрутка Вашей прогой, я не могу накручивать с компа. Чо за таке? И как победить эту болезнь? Или время лечит?
Что означает "накручивать с компа"?
Удалять и повторно добавлять видео в программу - плохая практика. Если ролик попал в ротацию, то его посмотрели, лайкнули, подписались и прокомментировали другие участники системы. Теперь вы удаляете его и добавляете видео с тем же url снова. Для системы это уже новое видео и она покажет его снова многим из тех же участникам повторно. YouTube скорее всего просто не засчитает такие просмотры. Раньше программа выдавала предупреждение. Но, судя по обилию таких случаев, они были неэффективны. В прошлом релизе от 11.03.2017 было введено жесткое ограничение. При удалении и повторном добавлении одного и того же видеоролика в список история его просмотров другими участниками сохраняется. Что делать с видео, добавленными ранее - скорее всего просто подождать пока YouTube обработает и отбросит повторные просмотры.