vasek123pet написал:Сделайте ещё, пожалуйста, функцию анонимного просмотра за дополнительные баллы. К примеру я заплатил баллы и чтобы мои некоторые видео показывались пользователю невидимо и без звука, но при этом что бы ютуб думал что это видео запущено в нормальном режиме.
Для чего может быть полезна такая функция? Чтобы пользователи не могли увидеть видео?
vasek123pet написал:Ещё, пожалуйста, если получится оптимизировать программу что бы она не тормозила на слабом пк у меня несколько старых ноутбуков есть с 1 и 2 гб озу, там программа иногда тормозит, потом пишет что по неизвестным причинам ваша программа не досматривает видео до конца и показ приостановлен. Сделайте так чтобы просто мне не засчитывались баллы за те видео которые программа не досмотрел до конца, но не наказывать на 1 час потому что целый час ноутбук простаивает в пустую.
Если Ваш аккаунт будет часто смотреть видео лишь небольшими кусками, то YouTube пометить его как бота. Чтобы не допустить этого программа приостанавливает просмотры. Вообще системные требования KruTube лишь совсем немного выше, чем системные требования современного браузера, например, Google Chrome.