vasek123pet написал:Youtube опять массово начал списывать подписчиков, и тех на которых я подписываюсь, и те которые на меня подписываются! Хотя аккаунт у меня нормальный, и аватар там есть, и через него я реально видео тоже смотрел, и подписывался там подписок не очень много аккаунт не заполнен но всё равно youtube отписывает его от всех каналов, и от моего канала тоже подписчиков отписывает! Сделайте пожалуйста что-то там, или поведенческие факторы улучте или ещё что то, реально всё работает отлично, и просмотры уже так сильно не пропадают, и лайки, а вот с подписчиками только такая проблема.
Да, наблюдаем на наших тестах возросшее число отключенных подписок, причем на всех каналах. Даже на тех, которые вовсе не участвуют ни в какой накрутке. Похоже, YouTube снова изменил алгоритмы фильтрации и уже явно перестарался.
Но для нас это уже не в первый раз. Сейчас мы постепенно вносим соответствующие изменения в каждое обновление программы KruTube. Доля отписок будет постепенно снижаться. Точнее пока сказать не можем, но будем стараться чтобы это происходило как можно быстрее.