Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Подписчики
GalaxyTV
#1 Оставлено : 25 декабря 2016 г. 15:17:47(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день, возникла проблема: хитрожопые накрутчики хотят себе подписчиков, но подписываться не хотят. Сделайте такую функцию программы, чтобы она отслеживала подписчиков, и если они отписываются, то банятся.
1 пользователь поблагодарил GalaxyTV за этот пост.
Admin оставлено 26.12.2016(UTC)
MadAlan
#2 Оставлено : 2 января 2017 г. 12:22:35(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Проблема с подписчиками мега актуальна. Потратил почти все купленные баллы на них. Не прошло и недели - почти все отписаны. Больше желания пользоваться данной функцией да еще и по 50 баллов за подписчика абсолютно не возникает.
Metallurg
#3 Оставлено : 6 января 2017 г. 15:05:50(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
подверждаю, свалили все за два дня
vasek123pet
#4 Оставлено : 7 января 2017 г. 20:39:32(UTC)

Ранг: Участник

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 16 раз
Youtube опять массово начал списывать подписчиков, и тех на которых я подписываюсь, и те которые на меня подписываются! Хотя аккаунт у меня нормальный, и аватар там есть, и через него я реально видео тоже смотрел, и подписывался там подписок не очень много аккаунт не заполнен но всё равно youtube отписывает его от всех каналов, и от моего канала тоже подписчиков отписывает! Сделайте пожалуйста что-то там, или поведенческие факторы улучте или ещё что то, реально всё работает отлично, и просмотры уже так сильно не пропадают, и лайки, а вот с подписчиками только такая проблема.
1 пользователь поблагодарил vasek123pet за этот пост.
Admin оставлено 09.01.2017(UTC)
Admin
#5 Оставлено : 9 января 2017 г. 19:27:32(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 124 раз
vasek123pet написал:
Youtube опять массово начал списывать подписчиков, и тех на которых я подписываюсь, и те которые на меня подписываются! Хотя аккаунт у меня нормальный, и аватар там есть, и через него я реально видео тоже смотрел, и подписывался там подписок не очень много аккаунт не заполнен но всё равно youtube отписывает его от всех каналов, и от моего канала тоже подписчиков отписывает! Сделайте пожалуйста что-то там, или поведенческие факторы улучте или ещё что то, реально всё работает отлично, и просмотры уже так сильно не пропадают, и лайки, а вот с подписчиками только такая проблема.

Да, наблюдаем на наших тестах возросшее число отключенных подписок, причем на всех каналах. Даже на тех, которые вовсе не участвуют ни в какой накрутке. Похоже, YouTube снова изменил алгоритмы фильтрации и уже явно перестарался.
Но для нас это уже не в первый раз. Сейчас мы постепенно вносим соответствующие изменения в каждое обновление программы KruTube. Доля отписок будет постепенно снижаться. Точнее пока сказать не можем, но будем стараться чтобы это происходило как можно быстрее.
1 пользователь поблагодарил Admin за этот пост.
vasek123pet оставлено 10.01.2017(UTC)